宝宝会翻身后,晚上睡觉不会翻到床底下吧,真担心?

推荐回答
拾忆追忆
其他回答
树友u18367343
哈哈!我家宝宝还是没翻床底下过,也没特意挡过他,我跟宝爸一边一个脚那儿都是被子应该不会掉下去,一个孩子一个样如果宝妈不放心可以给宝宝买那种床挡很管用,我姐家孩子都从床上掉下两次来了最后没办法就买的那种床挡!
树友u27329131
可以让宝宝睡婴儿床啊,把床放在旁边,晚上也方便照顾,又不担心压到宝宝。如果床一边是靠墙,宝宝睡里面。买床栏。或者把枕头放在宝宝旁边
树友u20263937
那就的妈妈自己担心咯,让他睡最里面啊,我有些朋友就是不注意宝宝经常摔地上呢,或者睡你和你老公中间也行