孩子4个月了,心情很不好,期间和婆婆吵架,哭了好久,奶也不够吃,就和神经病一样,怀疑我有抑郁症,不知道是不是?

推荐回答
树友u28173687
其他回答
树友u24532394
有可能是产后抑郁症,平时多出去走走,想些开心的
树友u18663754
就带宝宝在外面去玩,少和婆婆接触,如果遇到育儿观念不同的,你就上网查资料来支持自己的观点!婆媳相处是不容易,心宽一点,不是什么大事就不去计较太多!慢慢会好的。为了宝宝,不能经常生气,这样奶水的质量也不好
树友u23860640
我也是和婆婆一起住,总和他吵架,现在不吵架了,累,少说话,懒得理她了,想开点,气的话,奶水不好,有毒的,也会少去的