宝宝要多大才不闹夜啊???

推荐回答
树友u19754030
其他回答
树友u20573736
有的要过百天,有的要半岁。有个医生朋友说宝宝半岁后神经系统发育的比较完善了,所有的情况都会好转。我现在也在盼百天
树友u22392235
我宝宝是白天不怎么睡觉 晚上9点半吃了就差不多睡了 然后凌晨4点吃一次 再就到早上啦 晚上用的很暗的台灯
树友u26886138
看个人的,像我宝宝还没满月基本都是吃饱就睡,除非大小便了才会哭,出了月子基本上晚上才醒2次就可以到天亮了,现在我宝宝快4个月了,从2个多月起我晚上才醒起来喂一次奶换一次尿片,我都是自己带小孩的,白天我可以做家务还可以绣十字绣