快俩个月的宝宝突然一阵儿一阵儿的哭的厉害怎么回事?

推荐回答
树友u40546905
会不会是被吓到了,还有就是晚上不要带出去,和外面回来的人,等会儿再给他抱宝宝,比如出去玩的爸爸晚上回家最好不要马上抱宝宝,等会儿再抱,,老人讲的
其他回答
树友u64679714
我家宝宝也一阵一阵哭过两次,第一次我爸爸回来晚了,之前玩的好好的,我爸爸进屋后就哭闹,怎么哄也不好,从晚上六点多闹到九点多,后来用了老人迷信的做法好的,立竿见影。挺神奇的
树友u61268878
宝宝受到惊吓了吧~有的说法,可以吸下宝宝的中指,好像是啥虎口
叮咚的麻麻dd
很正常,有时候可能什么地方不舒服