双胎宝宝 兄弟两穿一样的一样 弟弟的手总比哥哥的冷 是怎么回事

推荐回答
树友u28173687
树友u23480914: 那要不要给弟弟多穿点 不是说手凉就是冷吗
其他回答
树友u18131757
这个是属于个人体质原因,你摸摸宝宝脖子后边凉不凉,如果温度适中,就无需再添加衣服,给宝宝穿太多的话容易出湿疹,只要宝宝不冷,就不用太过担心。
树友u16986657
有的体寒,可给宝贝稍加件衣服
树友u26641291
应该是体寒吧,每个人的体质不一样。像我就是,穿再多手也是冰凉的夏天也一样。不用特意多穿衣服,你摸着他不会冷就行,穿多了汗湿了反而容易感冒,怕冻着的话就给他穿婴儿手套吧