Sweet笑梦老头

男方用吃叶酸吗????

推荐回答
树友u13948250
一般来说男方不需要吃叶酸的,至少我们备孕的时候男方没有吃过只是我自己吃的叶酸。也看过一种说法说男方也可以吃,但是不吃一般也没有什么影响的,自己自由选择就行。
其他回答
xiaoxiao9718
男方是不用补充叶酸的,我们那时候是没有吃的,其实日常的饮食中也是含有一定的叶酸的,只不过含量比较低而已,我们周围还真是没有人再吃,所以亲也不用让老公吃这个了呢
树友u27108852
女的怀孕女方吃,男方吃了有什么用
树友u6282782
在备孕期间男方不用补充叶酸的只需要女性补充就可以了,从备孕前三个月吃到怀孕过后三个月哦。男的就不要抽烟喝酒就行。