宝宝树微信网友

宝贝现在11个月大,他奶奶给他买了完美的营养餐(南瓜粉螺旋藻),请问这个可以让这么大的宝宝天天吃吗?

推荐回答
树友u20658739
宝宝树微信网友: 每隔2-2.5小时就要吃200多奶,晚10点喝了210,11点喝130,三点又饿,白天也一样,总感觉不对劲正常这么大10点吃了后都是到早上5-6点吃吧。
其他回答
树友u4121990
我感觉这么小的宝宝,还是自己做着吃比较放心。
xiaoxiao9718
宝宝才这么小,还是不建议吃这些东西的呢,孩子小的时候还是通过饮食增加营养更好一些,比如新鲜的蔬菜和水果,还有新鲜的肉类都是可以吃的,保健品还是不要太早吃的,这些总是没有食物补充更好
树友u5222967
宝妈妈给宝宝吃点米粉就可以了哦,这个是不需要给宝宝吃的,一般自己家里也是可以做的,不过你们如果有那闲钱就去买吧