怀孕35天,有点出血,现在b超看不出来,怎么办?谁有经验!宝妈们!

推荐回答

onliness1

如果出血量不是很大的话,问题也不大,注意再观察一下吧。如果一直出血的话,你去医院抽个血检查一下就行了。吃点药,卧床一周保一下胎。现在做B超肯定是检查不出来的。
树友u28214756: 就是的,要是能做b超,就放心了!
其他回答
牟图图麻麻
不要担心,才35天,你也不要过度紧张,保持轻松愉快的心情,有没有查一下孕酮高低,孕酮太低需要补的,你可能等等看
树友u27726259
放宽心,不要担心,最好的是卧床休息,应该是孕酮低了吧?去医院抽血化验了没有?
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事哟,宝妈就是要好好的休息的,是可以吃点保胎药的哟,是要多吃点有营养的食物的哟,祝福宝妈好孕的哟