小方方的方太太

宝妈们,你们的宝宝是怎样快速去除黄疸的,我家宝宝10天了,脸还是有点黄,尤其是眼睛特黄,害怕

推荐回答

onliness1

这得去测一下宝宝的黄疸值是不是超标了。如果超标了的话,只能去医院给宝宝进行治疗,吃药或者是照蓝光,则要听从医生的安排。如果黄疸值还没有超标的话,多给宝宝晒太阳,有必要时需要停母乳。
小方方的方太太: 母乳也可能导致黄疸过高
onliness1: 是的,有一种病,叫母乳性黄疸。
其他回答
树友u26189489
多喝水,晒太阳,别晒宝宝眼睛,如果不行就吃去黄疸的药,几天就下去
树友u26023899
多给喝水,宝宝出生都有黄疸的宝妈不用太担心,也可以给吃点去黄疸的药
树友u24916781
你这是病理性的了,去医院看看,不厉害就吃药 厉害就得照蓝光了…我家宝出生黄疸就高,在医院住了六天么