宝贝七个多月了,可老公到现在都不肯给宝宝喂鱼汤,说是要从菜末慢慢过渡,是这样吗

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u27614042
这个阶段的话当然是没有必要给宝宝开荤的呀,这个阶段可以尝试给宝宝添加一些泥状物,而且都是需要看一下宝宝的适应程度,慢慢的添加。
树友u16860737
是,海鲜一类的还是晚点加,容易过敏,宝宝胃又那么脆弱,慢慢加吧。我准备让我家宝10个月再吃鱼泥。
树友u7050281
这时候的宝宝只能是吃鱼泥,如果是清汤是可以喝的,但是不要加油或是盐,这样的东西,宝宝对于这些是消化不好,反而是会引起胃肠的负担。