刚出生的宝宝医院会教你怎么给宝宝穿衣服吗?因为我婆婆不会给宝宝穿衣服

推荐回答

onliness1

树友u26605126: 我老公是他奶奶带的,我婆婆自己说不会给宝宝穿衣服,到时候要麻烦我们这的房东呢
onliness1: 你婆只要不是个痴呆,都不可能不会穿衣服的。她自己都会穿衣服,宝宝的衣服怎么可能不会穿。
树友u26605126: 她说小孩的手那么嫩,他不敢穿
其他回答
树友25433987
很简单、别担心、到时你自然会给宝宝穿衣服、这就是母爱的伟大、为了孩子啥都可以做到、加油相信自己
树友u18181170
这个其实直接问医护人员也是可以的,我生宝宝的医院是没有教的,宝妈也可以通过网上教程去学习一下。
树友u27572190
最好穿连体的,省的勒宝宝肚子