家里面现在25度,该给宝宝穿什么衣服好?宝宝1岁2个月。

推荐回答
树友u53566409
树友u38748389: 可是出外面去已经很凉快了,现在还是穿短袖短裤,我怕感冒了。
其他回答
树友u58489401
可以穿很薄的那种长袖长裤,要薄的不要太厚
树友u28578072
宝宝现在会走了,活动量也增加了,身体的体表热量其实和大人差不多的,小孩子要少穿,不能捂! 正正确试穿衣服的温度不是说宝宝的四肢,四肢一直是暴露在空气中,触摸是不准的,应该触摸后背,温度温热说明衣服穿的刚好,触感有点潮,说明出汗了,穿多了,如果触感有点凉意,需要加衣服!
树友u21406711
短袖加衬衫,长袖加背心,反正都是2件,热了脱,冷了穿,长裤可以穿起来了