孕妇可以吃南瓜吗

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u22508873
可以吃的啊,怀孕之后应该吃多样化的东西,这样营养才能全面的,一天少食多餐会比较好的,所以不要太担心哦。
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈是可以吃点的哟现在的宝妈就是要好好的休息多喝点温开水的哦,是可以吃点有营养的食物,祝福宝妈好孕的
树友u12927308
可以吃的哦,南瓜含有丰富的微量元素,是孕期营养所需的。南瓜中含有丰富的果胶,果胶有极好的吸附性能,能黏结并有效地消除体内的细菌毒性和重金属及放射性元素的影响,有抗环境毒物的功效。能够保护到人体少受些看不见的伤害。所以孕妇吃南瓜是好的