宝宝还没满月,脸上和脖子里长了好多红红的小痘痘,还有白头和黄头,这是什么啊?是怎么回事啊?跪求大家给予好办法,快快让宝贝好了。

推荐回答
树友u5896706
树友u21784637: 一直没敢吃鱼虾海鲜类的。平时就喝稀和猪蹄汤,吃鸡蛋青菜。还要忌口吗?看着闺女一脸红红的好着急。
其他回答
树友u5222967
宝宝这样是有湿疹了哦,可以给宝宝抹点金银花水的,这样慢慢就会缓解宝宝湿疹的哦,需要给宝宝勤换衣服的,保持室内的通风
树友u26023899
是不是湿疹啊,不要让宝宝太热了,经常给宝宝擦擦脸,用紫草膏给抹抹也可以
树友u24990073
应该是热到了,我们家前些日子也有,脖子一圈以及头发靠近脖子的地方,手臂弯里也有,后来就是多晾晾,没有用药,注意别再捂太严实,两三天后就自行好了