宝妈们,各位经验大神求支招啊!我家小子八个半月了,最近半个多月晚上总醒,醒了吃得也不多,甚至不吃,哇哇哭啊,各种动,爬。一晚上多了折腾四五次,压根儿没法睡啊

最佳回答
曼妈在努力
宝妈说得胃肠不舒服的话怎么办呢?是不是积食啊之类的哦。谢谢支招
其他回答
树友u20673715
亲,小孩的行为有时每天都不一样。你白天多些带他到外面玩,定时喂他,观察他什么时候想睡就哄他睡。经过一个星期的类似活动,宝宝的习惯就会逐渐养成。睡前尽量喂一下他吃点东西,但不要太饱。
树友u20371206
是不是吓到了
树友u20673715
亲,小孩的行为有时每天都不一样。你白天多些带他到外面玩,定时喂他,观察他什么时候想睡就哄他睡。经过一个星期的类似活动,宝宝的习惯就会逐渐养成。睡前尽量喂一下他吃点东西,但不要太饱。