早孕能饮鱼胶湯吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哦,宝妈是可以喝点的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多喝点温开水的,是要多吃点有营养的食物,祝福宝妈好孕的
树友u7050281
这是可以的呀,介理在大部分的人在怀孕的前期的时候是会有早孕反映,对于鱼呀肉呀,一般不太感兴趣,吃不下的,还是要以清淡 的饮食为主的。
树友u25237732
鱼胶汤喝了能美容,养颜又能补充蛋白。所以在孕早期是可以喝的。不过孕早期你可能会有早孕反应,喝了应该容易吐。你少量喝一点试试