宝宝15天,昨天开始鼻塞,打喷嚏有鼻涕流出来,请问该怎么办,有经验的宝妈告诉我一下

推荐回答
树友u10939403
其他回答
红红颜
那么要 注意一下不要让小宝宝 着凉 了。 这样就行了。你自己要注意照顾好自己的身体哟。这样才好一些的呀。自己要注意了。
红红颜
那么要 注意一下不要让小宝宝 着凉 了。 这样就行了。你自己要注意照顾好自己的身体哟。这样才好一些的呀。自己要注意了。
树友u26174781
额 春天容易感冒 喂点温水喝喝 不行就去医院吧 还有就是注意测量体温耶 一发烧立马去医院