今天49天,一直没时间去产后检查,准备今天去,但是恶露又流了点褐色的,正常不?我想又等干净了再去,之前干净了好几天的

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u18771225
恶露断断续续的没有完毕超过42天就不正常了,42天后去医院复查不管恶露又没有干净都可以检查,所以你不用等着恶露完毕后去检查,现在就可以去
树友u28165741
还是再等干净后再去看吧、没干净医生不会给做检查的、上次我就是那样、停了后又有一点点、去了医生叫我下次再去、白跑了
红红颜
可以。不用担心。这个不会影响到你的检查 的。要不照顾好自己哟。不要吃一些活血的食物就行了。这个应该影响不大。