我的孩子一个多月,从出生到现在,左眼一直有黄眼屎尤其是早上醒来时!请问是怎么回事?

推荐回答
一念见花开
还是去医院看看吧,我小侄子几个月大的时候眼睛经常有眼屎,还会有泪。老人都说是正常的,等长大点会好的。但我弟媳不放心,带着去大医院看过后,诊断结果是泪管堵塞,去了几趟医院,把泪管通了,现在眼睛干干净净的,非常精神。
其他回答
树友u15285727
宝宝是不是有点泪腺不通的啊,如果是出生一直有的话就有可能的呢,亲最好是带宝贝去医院检查看看,看是否需要用药的呢
树友u28173687
宝妈妈别担心,宝宝应该是有点上火的现象的1,建议宝妈妈可以多给宝宝喝点水的,这个应该是会很好的呢,
树友u27614042
新生儿有出现这样的情况一定要注意脸部的清洁,同时可以注意一下排泄情况,有必要的话可以给宝宝使用到一些眼药水,尝试给宝宝多喝水