已经怀孕24周了,还是不想吃荤菜,宝宝会不会没有营养呢,而且奶也喝不下去,就有时候喝点鸡汤,鱼汤!

推荐回答
树友u15610909
其他回答
树友u14879432
荤菜的话不想吃就少吃,可以多吃别的有营养的
树友u16619794
个人感觉孕期还是要均衡营养,合理搭配蔬菜水果,从清淡类先开始补充逐渐增加营养,这期间可以适当的进行补钙了,还可以多出门晒太阳有利于钙的吸收。
树友u428153
营养的汤水很好,孕期要多喝,菜类肉类都要吃的,搭配起来营养好,小宝宝也要营养的啊,所以每天认真吃吧,孕妇奶粉营养好,要喝的