和婆婆吵完架的时候,她像疯狗一样什么话都骂,我没吵过她,现在3个月过去了,身边的人都劝和,可心里老憋屈的慌,到底该不该原谅她。

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈要放宽心啊,如果婆婆确实有什么做得不当的地方多沟通,毕竟她也是你最爱的老公的母亲,你嫁给你老公,婆婆就是你的亲人了,所以多一份理解和包容吧。
树友u24788053: 别人都这么说,我就是没法把她当做一家人
快乐kiss向日葵: 宝妈要克服这种心理,毕竟她是你老公最亲近的人,如果宝妈爱你老公的话,你试着理解,不要让老公为难。有什么问题,多沟通。
其他回答
树友u5557660
既然都劝和,一家人还是要一起生活还要跟老公过日子呢,就原谅她,不过她骂的难听可以要求她给你道歉。住一起时间长难免有摩擦,不要太过分给自己留条后路才行。
树友u7282693
原谅她吧,都三个月了亲不辛苦老公都辛苦呀,我老公有一个朋友他老婆就是跟公公婆婆不合的,同住一屋话都不讲的,做老公的又性子急,两夫妻经常吵架
树友u12564188
您好,我觉得你还是不要低头的好你如果低头了那下次她会变本加厉的骂你的,如果她低头了说明下次她也不会骂你了