要是你跟小姑吵,吵了后想办法偷出你爸妈的号码,半夜打电话跟发短信把你爸妈骂得狗血淋头的那种,爸妈一点都不知情。后一直没有叫过出声过,突然结婚不是她叫你会接受去吗

推荐回答
爱你彪彪
树友u50905347: 唉,这个没什么,我回来一直都没把当嫂子看,当丫鬟的看,只是我不理,可没想到回来第二年就吵了,一直没说话,家里的所有事都像要经过她的手,像是个家庭主妇的,他爸妈说也给她叼,所现在我就这样保持沉默,你不叫我不叫各过得比陌生的还要陌生
爱你彪彪: 看网友的回复,都太牛了!我觉得应该给我老公看看。我是刚过门第一年在婆婆家就受小姑的气,不让我管他哥打麻将,还交代我多做家务活,别累着她妈妈,我是那种自觉挺勤快知道孝顺父母的心软的人,被她这么一说心里无比委屈。可还是老公的唯一亲妹妹我也就忍了,把委屈吞肚子了,也没敢和自己家姐姐妈妈说这些,不知道以后还要受多少这样委屈,现在回婆婆家就很有压力,让我憋着气不说话是不太可能,我比较心软!
爱你彪彪: 我真的很想让我老公看一看,我是刚过门第一年去婆婆家,就被小姑给管了不让我管她哥打麻将呢,还让我多做家务活,有点眼力见,别累着她妈妈。话说我是个挺懂事知道帮婆婆干活的女孩子,让她这么一说,真是委屈到想哭。这些事都没敢和自己家姐姐妈妈说,就生一顿气,委屈往肚里咽,现在感觉去婆婆家就有阴影!我是特别心软的人,无法做到不说话太尴尬了,也让父母操心,所以就忍了,。现在对她依然像亲妹妹一样,让她,给她买吃的,真不知道这样做对不对?
爱你彪彪: 为啥我评论不上了?
树友u50905347: 要是以我个人看法,可以选择不去搭理她,把自己的本分工作做好,以儿媳妇的名分做好啦
其他回答
树友u50875442
我老公的姐跟我有矛盾三年多了从不说话,今年嫁出去了每次回娘家都是一副高高在上的样子
树友u40523693
小姑子在娘家太强势了不好
树友u48263154
不去!