怀孕了能不能吃干锅,火锅,烤鱼之类的,嘴巴好馋啊

推荐回答
树友u7050281
怀孕以后这些东西是可以适当的吃一点的,但是不能够吃的太多,毕竟这些东西并不是太好,平时的时候还是要以清淡的饮食比如水果和青菜,对于身体是比较不错的也对宝宝的发育比较好。
树友u26745607: 四个月一直没吃,只是吃过两次冒菜。就是怕不好。所以一直忍啊
其他回答
树友u26543985
偶尔吃一次问题应该不大,我也好喜欢吃这些呢!我都吃了几次砂锅咯,干锅吃过一次……
树友u27264211
我也吃过呢!感觉没事呢~我听老人说怀孕了想吃什么就吃什么~只要不要过量了就成~
树友u26887616
火气重,少吃吧,外面的也不卫生