别人老说要多吃鸡蛋,我整个孕期到现在都不爱吃整个煮的鸡蛋,我只是平时做菜的时候弄个蒸水蛋,炒鸡蛋,苹果也不是天天吃,宝宝的皮肤会不会不好呢?哈哈

推荐回答
树友u6282782
树友u27719164: 整个的鸡蛋真的没胃口吃,苹果就可以逼自己吃
其他回答
树友u15285727
你水果吃的少的话,那宝贝的皮肤肯定是没有那么的水嫩的 啊,你现在是个当妈的,为了你宝贝的健康,你也要吃的啊
树友u7173150
这个也不见的吧,其实宝妈想吃什么就吃就可以了,我觉得宝宝的皮肤好坏和这个没有太大的关系的
树友u27518993
其他水果吃的多,苹果都没吃几个。也不喜欢吃鸡蛋