妈妈爱家麒

好像得了抑郁症了,谁能帮帮我

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u17606817
一,懒:无原因突然疲乏无力,自觉懒散无能,甚至连日常生活,简单的工作或家务活亦懒于应付. 二,呆:动作减少,行动呆木,被动,思维迟钝,构思困难,记忆力和注意力下降,理解力和脑功能明显减退. 三,变:性格明显改变,前后判若两人. 四,忧:忧郁悲观,意志消沉,无信心和活力,有万念俱灰之感.心情压抑,苦闷,对外界一切事物缺乏兴趣,并感觉有许多身体上的不适. 五,虑:多思多虑,焦急不安,胡思乱想,坐立不宁,或是一筹莫展,常常自责,且自卑.一般而言,久治难愈,或是原因不明,长达数周甚至数月的失眠,可能是抑郁症的重要信号.
树友u24308927
坚强一点,既然沟通不来,就不要沟通了。自己想些开心快乐的事情,想着你辛苦得来的宝宝,多晒晒太阳,心情也会好很多的!
树友u23381490
多和宝爸沟通,我就是和他说说就好了