昨天晚上做梦我摸到宝贝的脚的,好高兴开心,宝贝最近老是把我肚子踢一个好大鼓,感觉好幸福

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u6282782
嗯 现在是因为宝宝力气比较大了的 就会顶起来 有的时候可以明显的看到滑动的呢 怀孕的感觉就是这样幸福和奇妙的哈 怀孕就是辛苦并快乐着
树友u26317532
呵呵,恭喜准宝妈!您的宝宝很健康,您的心态也很好。祝顺利产下心爱的宝宝!
树友u7050281
确实是这样的,而且这时候的宝宝的脚也是会非常的突然的哦,你会感觉到非常的幸福,等小不点出生以后你会更加喜欢的,特别是大点的时候总想打扮成最漂亮的。