我最近下面毛毛的地方总会痛, 是不是要生了啊?屁股也会酸痛,。都说多运动生的快,这种说法对吗?我现在是不是要多走动呢?

推荐回答
树友u27113291
其他回答
树友u28173687
宝妈妈别担心的,孕期的时候会有胎宝宝压迫到宝妈妈的神经的现象的,就是会有疼痛的感觉的,这个应该是不碍事的,宝妈妈别担心了呢。
树友u25014437
我已经有这些症状了……医生建议我每天去遛弯半小时甩开胳膊走还建议盘腿做 都能扩张韧带……结合自身情况如果很难坚持或者特别疼还是悠着点好
树友u25237732
对的,在宝宝快要生的前一个月,你的下体就会感觉到酸痛无比,我当时就是这样的,我还以为就我一个人是这样都不好意思说,后来才知道正常。当然要多走动,才生的快。是对的。