老公今晚喝酒了,我和他吵架吵很凶,会不会吓到宝宝,我们好大声音,失去理智一样,会不会吓到宝宝。哭的奶也没有了,好绝望。把婆婆吓到了,我好担心宝宝

推荐回答
树友u7173150
其他回答
树友u27414054
晚上尽量不要那么大得声音把孩子给吓着了,你老公也是怎么会这样,你婆婆怎么也不管管你们有孩子呢怎么那么冲动呢,下次不要再这样了
树友u28173687
这个的话,应该是会影响宝宝的,宝妈妈以后的时候就是要多注意点的,尤其是宝宝懂事以后的说话的,这个不能大意的。
树友u25237732
宝宝这么小,你要是心情不好,宝宝都能感应的到。更不要说是吵架吵的很凶,真的会吓到宝宝的。对宝宝的影响好大的。有什么就好好说,会影响奶分泌的。