树友mfni8tb6

现在怀孕6个月了,老公还是不工作,我们摆了喜酒 但还没有领结婚证,我不想领结婚证,很想要宝宝,他那边也想要这个宝宝,该怎么办啊。

推荐回答
树友u61765807
怀孕六个月了,不要太焦虑了,想要宝宝就要放下焦虑,不要给自己太大的压力,才能有健康的宝宝,孕期注意饮食均衡,我孕期补钙吃的迪巧维D钙咀嚼片,水果口味,含有维生素D,促进钙的吸收,减少我孕期腿抽筋。另外补钙满足胎宝宝钙营养,有助于胎宝宝骨骼发育。
其他回答
树友laew3gv1
自己看着办吧,跟一个没有责任心的男人会很苦
猴妹李胖胖
没结婚证也可以上户口吧,要宝宝跟有木有结婚证没关系