孩子出生20几天了,黄疸还是没有退啊!脸上,手脚都是黄黄的,特别是眼睛。特别的黄!各位宝妈们,有什么好办法治疗呢?说说

推荐回答
树友u4891340
其他回答
树友u27414054
你可以给孩子把葡萄糖放水里给他弄点喝都说这个还可以,我们这宝贝出生时也黄就什么也没吃就自己下去了,你也不用着急两个月之前就没了
树友u21413396
去医院化验,如果严重还需要照蓝光的,不能忽视,听医生的
树友u28173687
这个是很正常的,只要是宝宝的黄疸不厉害的话,宝宝后期的时候会自己慢慢的退掉的,这个是不碍事的,别担心。