各位大神妈妈,什么钙吸收好,我今天腿抽筋了。有点补晚了。。。

推荐回答
树友u7049665
现在才开始补确实有点晚了,不过如果你再不补可能抽筋现象会更严重,你买迪巧的成人咀嚼钙,这一款的钙吸收会比较好,白天多出去晒太阳也可以增加钙的吸收。
其他回答
树友u4891340
这样的情况是缺少钙了可以检查一下的比较好的,如果是缺少的话就可以适当的补充一下的,平时可以给宝宝多晒太阳多吃有营养的食物才可以的哦,
xiaoxiao9718
我当时吃的钙是钙尔奇,我也是从腿抽筋开始补钙的,有了这样的症状是有些缺钙,不过现在开始补钙并不是很晚的,亡羊补牢未为迟也,亲这时候食补和钙片都是要同时进行补充的,我当时吃的钙尔奇和迪巧
树友u23730297
孕妇还是吃孕妇专用的会吸收得好点吧!我每天一杯牛奶一片保灵孕妇钙,没见有抽筋之类的额缺钙症状,应该是吸收得还不错吧