荣荣滴麻麻

脐带绕颈就不可以顺产了吗?

推荐回答
树友u7282693
绕颈要看绕多少圈,绕什么位置的,如果只是绕身体一圈的话是没有影响的,可以顺产的,如果是绕脖子或者达到二圈以上的才有可能会影响到顺产的,也希望宝宝能在最的关头绕出来。
荣荣滴麻麻: 谢谢宝妈
其他回答
树友u26594237
也是能顺的,但要看绕几周,还有就是绕的位置,再就是绕的紧不紧,只是绕颈顺有一定风险的,绕一周顺的话问题不大
树友u27113291
宝妈不要担心,很多宝宝都有脐带绕颈的情况,如果是绕颈一周的话顺产是没有问题的,如果绕了俩周或者三周!这样很危险的!但是也是因人而异!所以宝妈安心养胎吧!也许会顺产
树友u14396861
绕几圈呀,一般都绕一圈左右吧,几乎都绕呀,可以顺的