亲/们,我家小宝理完头发后,就头顶长那几根头发,其他地方的头发都跟没长似得,有类似的宝宝吗?是什么原因啊?缺钙?还是?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
xiaoxiao9718
我家宝宝小的时候也是那样,而且我见过周围很多孩子都是这样的,就头顶上长的头发好一些,后面的会有些差一些的,亲注意让孩子多晒太阳,然后适当的补充鱼肝油,孩子没确认缺钙之前不建议补钙的
树友u26499937
带他查查看缺不缺钙 缺的话就给他补点钙 头发稍微有点长了 在给他剪一次 就好了 我家宝宝就是的 后来不就长了吗
树友u14396861
缺钙会有钙圈的,一般的宝宝都会缺点钙