我家宝宝头发怎么都不长呀,只是头顶有少量的头发长出,两边和后面都不长,这是为什么呢?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u7050281
有的时候宝宝太小头发长得非常的不好,祝你跟宝宝在你的肚子里面的营养有关系,在宝宝能够添加辅食的时候,可以替宝宝吃点黑芝麻。
树友u5779066
如果是小宝宝出现这样的情况的话肯定是宝宝身体营养跟不上造成的,这个是不要紧的,你加强一下宝宝的身体营养的补充就可以的
树友u20955271
宝宝枕秃吧,也就是钙圈,宝宝很有可能是缺钙了,出汗,然后摸掉了,需要给宝宝补钙的,宝宝生长的很快,身体的钙供应不上的。