宝妈们帮帮忙!宝宝十二天奶粉喂养,这几天宝宝便秘,夜里哭闹,眼屎也多…不知道该怎么办了…跪求宝妈们帮帮忙…

推荐回答
树友u26711937
其他回答
树友u19719110
宝妈那是宝宝对奶粉不适应,上火,建议你换一种奶粉试试,同时一定要让宝宝多喝水
树友u28173687
宝宝应该是有点上火了呢,建议宝妈妈可以平时的时候多给宝宝喝点水的啊,这个应该是会很好的,宝妈妈别担心,没事
树友u13074704
宝妈注意多给宝宝喝水, 宝宝应该吃奶粉导致上火了,多喝水,适量喝一些清火宝,给宝宝吃益生菌调节肠胃,每天揉揉肚子按摩肛门这样可以促进宝宝排便