宝宝1个月20天,吃母乳一直不见上膘,还一直拉稀屎,是不是不适合吃母乳呀!

推荐回答
树友u13074704
宝妈宝宝母乳你的饮食一定要多注意一些,饮食营养均衡,荤素搭配,不要吃太多油腻的食物,不要吃凉的,宝宝吃母乳是最好的,只要宝宝的体重在正常范围就没有问题的
其他回答
树友u28173687
这个不会的,宝妈妈别担心的,有的宝宝就是晚长的啊,只要是宝宝精神很好的话,应该1么有什么影响的,这个不碍事的啊
树友u28088766
宝宝便便就是稀的,你称体重了么?不长肉也许长个子了,称下体重,你可以查查你的母乳,缺少营养,记住母乳比任何奶粉都要好!
树友u27983630
吃母乳的宝宝大便都挺稀的