婆婆好心照顾儿媳,又是做饭,收拾卫生的,我还给脸色看,可是我根本就没甩脸色啊,我可是真心的拿她当自家人,只是每个人做法不同,看不惯而已,哎,心情超不好

推荐回答
朵拉拉
树友u25244449: 我也想说出来啊,就像今天她说要用电磁炉做粥,我说用电饭煲多好,还不会糊,感觉她就有点不乐意了,差不多要铺锅了她出来看看,就进屋了,没事就进屋了,也没有说话,有些事你和她说,她会觉得我在挑了,有时说了她也不会听的,说了还不如不说,攒着以后出月子了,自己做给她看,她就知道改了,在不改,就让老公和她说
其他回答
树友u27518993
我跟你一样,总是看不惯婆婆。她对我也还不错。就是好啰嗦,我听到烦死了。而且她做事我总是看不顺眼的。要是她煲汤或是煲粥了,吃完了就一直把盖子打开,说她好多次了说什么天气热盖着怕膄了。有什么东西掉下去都不知道。所以那些我吃了刚煮好的就不会再吃了。无语死了
树友u24911835
我坐月子她要来,不想她来,家里请人照顾了的,他来我肯定得抑郁
树友u25505471
其实我和你差不多,她态度上很好倒是,做饭都是她,也问我吃什么做什么,可是我就是感觉和她在一起生活很不自在!不知道该怎么办?纠结!