我家宝宝85天了!睡觉还是一炸一炸的!一晚上还是醒五六次,也补着乳钙和维生素AD呢!到底是什么原因啊!

最佳回答
树友u428153
其他回答
树友u26297407
宝妈不用太担心,一般这么小的宝宝都是这样的,只要没有惊吓着就可以,晚上宝宝都醒好几次的。这是正常的,等大点就好了
树友u24919152
只要不是吓着了就没有事,宝宝睡觉环境要安静,晚上宝宝是要吃好几次的
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,这么小的宝宝都是会这样的哟,宝妈是可以在宝宝睡着之后给宝宝一个安静的环境的哟,应该就是会对宝宝是比较的好的哟