宝宝24天,吃的奶粉,以前我都是宝宝饿了就给吃,可是他奶奶让按时间给喂,没到点饿了就给喝水,你们觉得应不应该听他奶奶的

推荐回答
树友u5779066
如果是刚出生不久的宝宝肠胃是很小的这个时候需要给宝宝定时,定量地给宝宝喝奶,这样的话宝宝的肠胃才会比较好一些,你一定要注意一下,不要给宝宝喝的太多。
其他回答
树友u18771225
各有各的好处,前三个月长的快,吃的比较频繁多喂也很正常,按照时间来喂奶孩子养成了好习惯,夜里睡觉没有夜奶睡觉能睡踏实长的也快,我是觉得前三个月没有必要按时喂,等三个月后再说
树友u28173687
宝妈妈别担心的,宝宝小的时候是直肠子时期的啊,宝宝要吃的时候就给宝宝吃好了呢,这个时候应该1不会撑着宝宝的呢
树友u24906947
宝宝应该按需喂养,不要规定宝宝什么时候吃,吃多少,宝宝每顿有20%得误差的