树*****

宝宝一百天了,以前一直攒肚,这两天大便次数突然增多,精神也正常,要吃药吗?

推荐回答
树友u13391152
其他回答
树友u18771225
孩子的大便增多看便便就知道孩子用不用吃药了,孩子的大便是稀糊状,糊状,软条,金黄色就是正常的,是绿色有奶瓣,起泡,水分和便便分离,颗粒状,便便干就是有问题的
树友u28173687
宝妈妈别担心的,这个应该是不碍事的,只要是宝宝没有拉肚子的现象的话,宝妈妈应该是不需要给宝宝吃药的,宝妈妈别担心。
树友u25582010
这个当然是不需要吃药阿,宝妈宝宝现在还小别有什么觉得不妥的就给宝宝吃药这对宝宝可不好的呢,老是吃药对宝宝的发育可不是很好的喔,这得要注意了