一个月好难熬啊,老公不在家,宝妈们都是怎么过来的?

推荐回答
树友u3308648
树友u17183863: 是的,谢谢
其他回答
树友u16104087
月子里最难熬,如果老公不在家更是难熬,婆婆毕竟不是妈,她照顾你就已经很好了,肯定不能像在家一样想吃啥做啥,不想吃就不吃。
树友u28173687
月子里的时候是很难熬的啊。不过这个也是没有办法的事情的啊,宝妈妈别担心的,多看看宝宝的1话,时间还会过的很快的啊
树友u12179745
亲,这对我来讲都已经习惯了,原本老公跟我就是两个城市,他正常都是一周才回来一次,偶尔出差就可能会拉长的,自己找一些自己喜欢的事情做做,时间过的很快的,供参考!