孕晚期手肿是怎么回事?

推荐回答
树友u25948407
孕晚期孕妇手肿是正常的生理现象,大部分孕妇生完孩子后手肿现象就会消失。建议晚上睡觉的时候可以把脚垫的高点 ,注意血压,防止增高,少吃盐。孕妇要穿着舒适,不要穿紧身的衣物,以免影响血液回流。如果严重的话就去医院检查一下。
其他回答
树友u26174781
这种情况是由于孕晚期血容量增加导致白带白降低,最后导致全身水肿,尤其是下肢,增加营养,血压不高的话一般不会对孩子大人有影响
树友u26174781
这种情况是由于孕晚期血容量增加导致白带白降低,最后导致全身水肿,尤其是下肢,增加营养,血压不高的话一般不会对孩子大人有影响
树友u5779066
亲,孕晚期的时候出现这样的情况的话那么你需要注意一下自己的饮食,不要吃太咸的食物,这个时候还需要适当的运动,增加血液的循环才行的