宝宝都4个月了不爱用奶瓶喝水,也不爱喝奶粉怎么办,我的奶水现在不算多了,不够他吃的,着急

推荐回答
树友u18771225
其他回答
树友u13247052
亲,可以试着用婴儿用的小勺喝水,宝宝换一种方式或许喜欢了哪。奶粉换个牌子吧,或许孩子不爱喝这种奶粉,如果还想继续母乳就要加强催奶的工作了,多喝点汤汤水水,毕竟母乳喂养还是好过奶粉。
树友u27872714
因为她已经习惯母乳的味道,你可以用小勺去喂水喝,适应一段时间,慢慢就喝了,我家宝也不喜欢喝奶粉,你要坚信母乳够吃,多吃些催奶的白鲫鱼汤,丝瓜炖排骨,保持轻松愉快的心情,和作息时间,相信宝宝一定会够吃的
红红颜
没事的。不用担心。慢慢的就会了。你自己可以慢慢的让小宝宝习惯哟这样才好一些的呀。自己要注意一 下了哟。多喝水。