宝妈们。。宝宝大便开始会大哭一下。。后来就好了!有没有遇到这样情况的宝妈。。请教下该怎么办??

推荐回答
树友u20673715
可能是宝宝排便有点困难吧。如果母乳,注意母亲饮食,应平衡膳食,避免过高的蛋白质。如果是人工喂养,四小时喂一次,在两次喂奶中间多喝开水帮助消化。这样孩子的大便情况会有改善。
树友u18743199: 我家断奶了。。现在喝奶粉。。还有吃的辅食!
树友u20673715: 那给他喝些开奶茶,对他大便有帮助
其他回答
树友u28173687
宝妈妈别担心1,宝宝小的时候就是会有这样的现象1啊,宝宝大一些的时候就会好了啊,这个是没有什么影响1,没事的啊。
树友u21352779
是不是大便干燥要多喝点水呢
树友u22075585
我家的也是这样,不过是正常的哈!放心啦……