宝宝今天满月,最近两三天总是很容易惊醒,然后大哭,便便稀,有臭味,偶尔有绿便便?奶爸求助!!!

推荐回答
树友u25561673
宝宝早期睡觉不踏实,容易惊醒,都是正常的,缺乏安全感。如果吃母乳的话,便稀也是正常的。有绿色的便便可能是消化不良,也可能是胃里受凉导致的,平时注意给宝宝保暖不用太担心
树友u74248382: 上几天还没有醒来就是哭,这两天都是处于惊醒状…哭的老伤心了
树友u25561673: 不用太担心,早期的宝宝都是这样,容易受惊吓。大大就会好的,注意肚脐人那里要做好保暖,肚脐眼儿不要着风。
树友u74248382: 宝宝现在正在闹,怎么都哄不好!
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,快满月的宝宝出现这种情况的话,应该是着凉啦所导致的吧
树友u72193916
可能是肠胃不怎么好了,可以吃点妈咪爱
树友u63673830
这个这个这个这个应该是正常的,不用太过于担心了亲亲亲亲亲亲亲