宝宝放的屁很臭 是不是热气啊

推荐回答
树友u16319561
一般来说如果出现这种情况的话,宝宝可能是有一点上火的。也不用太过于担心平时注意,母乳喂养的妈妈多喝一点白开水,如果是奶粉喂养的要给宝宝喝一点白开水。适当的时候喝一点益生菌。
其他回答
树友u27614042
正常的话宝宝排出的气体的话应该是没有什么味道的?所以如果有出现这样的情况不排除是有些想的问题,尝试给宝宝多喝水,有必要的话可以吃点妈咪爱。
树友u28173687
宝宝小1时候就是会比较多的放屁的啊,这个对宝宝应该是没有什么影响1,宝妈妈放心好了呢,没事的啊,这个不要紧
FISH03507
这个也是有可能的哦,不要让宝宝太热就可以了,自己多注意休息吧,小宝需要三分饥和寒的哦,不可能太热的哦。