有一样经历的宝妈嘛?婆婆硬要抢着抱宝宝,就只是吃奶时候给我,郁闷死了。。。。

推荐回答
树友u12179745
亲,想想这也不算是坏事,月子里的你是需要多休息,如果抱孩子太久的话容易引起胳膊或者后腰疼的,而且月子里的毛病不好治疗的哦,不管怎样孩子大了还是跟自己的娘亲,供参考!
树友u22918093: 嗯呢,婆婆也是这么说的,只是真的就吃奶给我,还很不情愿的那种,宝宝就吃了一会呢她就觉得已经很长时间了
树友u12179745: 这也么有办法啊,孩子没有吃饱就是会一直吃的嘛,急也得等到孩子吃饱了!
其他回答
树友u21450881
我还想我婆婆天天给我带小孩呢,可惜的是她很忙,就吃饭的时候抱一下下,我吃完了就给我了,
树友u22015695
我刚生完宝宝的时候,我婆婆也这样,我告诉她不能经常抱的,以后就淘了,自从说完后,我现在的饭都是我老公做,我婆婆啥也不管了
树友u28173687
这个情况是很普遍的现象的,其实有人帮忙带宝宝也是很好的,这个也是隔代亲的啊,宝妈妈不要想多了,没事的啊。