顺产有侧切,1坐月子期间能吃什么水果啊?2不能喝水多吗?温水 3宝宝肚子老是咕咕响,我家婆说是我喝水太多了,不让我喝水,是这样吗? 我整天只吃饭,汤,苹果,水

推荐回答
树友u21812873
其他回答
树友u24894502
香蕉苹果温性水果,不能多喝水,会长胖,奶会变稀,宝宝肚子响是肠胃在消化,正常的,而且经常放屁,屁声还很大!你可以喝米酒,桂圆红枣等,多喝鱼汤吃猪脚~~
树友u26508547
喝红糖水的 水果不能吃凉的 宝宝只要不拉肚子就是正常的 我家宝宝那时也是 不用担心的
树友u12412314
不能吃水果,起码过100天吧,就算吃都要煮热吃,喂人奶的确不能喝太多水,吃多点姜醋吧喝多点汤