树*****

孕4+6,今天中午吃了米粉加醋,肚子些许不舒服,然后又吃了根香蕉,一会后就拉肚子了。该怎么办?就喝白粥好怕宝宝的营养不够。

推荐回答
树友u5861538
其他回答
树友u28173687
宝妈妈孕期的时候还是不要吃的这么杂乱的1,宝妈妈可以喝点红糖水暖暖肚子的呢,这个应该是会很好的,宝妈妈可以试试·的啊
树友u15406143
前期宝宝吸收的营养可定是够的,好多吐到不行的人宝宝也不缺营养。宝妈现在就能吃多少是多少,也被勉强自己
树友u16619794
出现拉肚子这种状况,饮食上应该多吃一些清淡的米粥馒头之类的,最好不要吃油大的东西,可以吃一些乳酸菌素片进行调解,多喝一些温开水。