孕期用户09558846

生气哭过睡眠不足导致没奶求好偏方

推荐回答
树友u13948250
哺乳期还是要多注意控制情绪避免情绪波动太大,睡眠也要多注意。现在有些回奶了一定要让宝宝多吸允,多喝一些容易下奶的汤汤水水之类的,也要注意好好休息多调节心情。
其他回答
树友u28173687
b宝妈妈哺乳期的时候也是要多注意点调理好自己的情绪的,宝妈妈情绪不好是会影响奶水的,宝妈妈要多给宝宝吸,多喝点汤汤水水
树友u20614574
通草煮水喝了?再就要你老公帮你吸吸,要刺激乳腺产奶!
树友u28121526
穿山甲和王不流炖猪蹄。如果我的答案可以帮到您,麻烦您把我点为最佳答案,祝您和宝宝身体健康。